Cuisines horeca en inox, a match made in heaven
Votre cuisine horeca est le cœur de votre entreprise. Vous voulez y préparer des plats rapidement et avec goût. Mais les cuisines horeca et cuisines professionnelles doivent répondre à des exigences légales strictes en matière d’hygiène et respecter à la lettre les règles HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). D’où l’importance cruciale de pouvoir garantir la qualité à tout moment dans votre cuisine horeca et de pouvoir travailler de manière rapide, hygiénique et confortable.
Pour cette raison, les cuisines horeca et cuisines professionnelles modernes sont généralement aménagées de manière tactique avec du mobilier, des appareils et des accessoires en inox. Et ce, aussi bien dans l’espace de production (cuisine froide, cuisine chaude, espace vaisselle) que dans l’espace de stockage. L’inox est en effet extrêmement robuste, résistant à l’usure et aux chocs, pur, à l’épreuve de la rouille, durable et facile à nettoyer. Chez Inoxytech, nous travaillons avec de l’inox 304 ou 316 pour façonner votre cuisine horeca, en fonction de vos préférences et de votre lieu de travail.